Топ-7 бесплатных офлайн-игр, доступных на iOS и Android

Большинство современных игр для их использования необходим доступ к сети. Но как скоротать время, когда интернет не ловит или просто не хватает трафика? Загрузите несколько офлайн-приложений из представленного ниже списка и играйте без подключения к Паутине.

Looper!

Отличный способ убить несколько часов, а заодно и развить чувство ритма. У Looper весьма оригинальный геймплей: по заданным траекториям игрок должен тапом запускать биты, причем делать это нужно так, чтобы биты на различных орбитах не сталкивались при их пересечении.

‎Looper!
‎Looper!
Developer: Kwalee
Price: Free+

Bendy in Nightmare Run

Вам приходилось видеть первые диснеевские мультики с насвистывающим Микки Маусом? Нет? Тогда запускайте Bendy in Nightmare Run, выдержанный в духе черно-белой мультипликации. Геймплейно – чистый раннер с бонусами, противниками и швырянием различных предметов. Интернет нужен только для первого запуска.

Bendy in Nightmare Run
Bendy in Nightmare Run
Price: Free

Rocket X

Rocket X – яркая и захватывающая космическая аркада, выполненная в духе лучших представителей жанра – Galaxian и Space Impact. Десятки миссий с разнообразным геймплеем займут не один час времени. Тут придется выполнять различные задания, начиная с преодоления астероидного поля и заканчивая настоящим космическим апокалипсисом с бластерами и блек-джеком.

Rocket X - alien shooter
Rocket X - alien shooter
Developer: S Media Link
Price: Free

Hungry Dragon

Ранее мы делали отдельный обзор на Hungry Dragon, но если вы его пропустили и не прочитали, то напоминаем, что в этой игре вам придется управлять пожирающим все и всех драконом. Геймеру предлагают несколько десятков драконов различного размера и с отличающимися способностями. Впрочем, врагов у драконов также хватает: стражники, ведьмы, тролли и прочая сказочная нечисть готова обломать зубы вашему питомцу.

Hungry Dragon™
Hungry Dragon™
Price: Free
‎Hungry Dragon™
‎Hungry Dragon™
Developer: Ubisoft
Price: Free+

PLANK!

PLANK – простенькая, но в то же время увлекательная аркада, в которой игроку предлагают строить между платформами мосты из планок. Планка начинает расти при нажатии на экран и опускается после того, как игрок отведет палец. Нужно создать планку, которая идеально подойдет по размеру, если она окажется слишком длинной или короткой – персонаж попросту упадет.

‎PLANK!
‎PLANK!
Developer: Kwalee
Price: Free+

Off The Road

Если вы всегда мечтали проехаться на собственном хаммере по ухабистым холмам или болотистой трясине, качайте Off The Road. В этой игре представлено несколько десятков локаций и единиц техники с реалистичной графикой и физикой: от джипов до вертолетов. Играть предлагают в режиме буксировки, перевозки груза или фристайла с выполнением сногсшибательных трюков.

Dualshot Roguelike

Очень крутая смесь логической головоломки и шутера, запакованная в футуристическую и незамысловатую графику. Под управление выдадут целого космодесантника да горсть рикошетящих патронов в придачу. С помощью правильно высчитанной траектории рикошета и пары козырей в кармане геймер должен зачистить сотни отличающихся по планировке локаций.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я