Суббота, 13 июля, 2024

Как на смартфон с процессором Exynos установить приложение Google Camera

У приложения Google Camera есть заслуженная репутация одной из лучших камер для смартфонов Android. Официально она является эксклюзивом для смартфонов Google Pixel, но энтузиастам удавалось ее адаптировать на другие смартфоны с процессорами Snapdragon – такие же используются в Pixel. Недавно также стало возможно установить Google Camera на мобильники Samsung, Xiaomi и Meizu с процессорами Samsung Exynos.

Установка Exynos-версии Google Camera проходит так же как и установка версии для Snapdragon. Перейдите в настройки смартфона и откройте раздел «Безопасность». Активируйте в нем опцию «устанавливать из неизвестных источников».

Загрузите порт камеры под названием MGC_8.1.101_a9_pv0m.Eng.apk и установите его как обычное приложение. Для этого после скачивания перейдите в папку загруженных браузером файлов и тапните по файлу этого порта, чтобы запустить его установку.

С Google Camera смартфоны на процессорах Exynos получают ночной режим Night Sight, который освещает ночные фотографии, продвинутая портретная съемка, режим HDR+, режим астографии для съемки ночного неба.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися