Как получить джейлбрейк на iOS 11-11.1.2

При покупке смартфона производитель не передает вам полные права на него. Обычный аккаунт имеет много существенных ограничений, которые можно снять. На Android это называется «рут-доступ», а на iPhone – джейлбрейк. Недавно стало возможным получить полные права пользователя на гаджетах с iOS 11-11.1.2.Программист Джонатан Левин выпустил джейлбрейк с названием LiberiOS. Воспользоваться им можно, только если подать в Apple заявку на признание своего AppleID аккаунтом разработчика. Сам джейлбрейк совместим с такими устройствами:

– iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s;

– iPad Pro 12,9 дюйма первого и второго поколения, iPad Pro 10,5 дюймов первого поколения, iPad Pro 9,7 дюйма, iPad Air 2, iPad Air, iPad пятого поколения, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2;

– iPod touch 6G.

Чтобы установить LiberiOS, скачайте его ipa-файл с официального сайта джейлбрейка newosxbook.com, а также загрузите программу Cydia Impactor (совместима с Windows, macOS и Linux).

Следующим шагом подключите мобильный гаджет к компьютеру кабелем и запустите на ПК Cydia Impactor. В окно программы перетащите ipa-файл джейлбрейка. Введите логин и пароль от своей учетной записи Apple ID и дождитесь загрузки файла на устройство.

Зайдите в настройки профилей и управления устройством и добавьте LiberiOS в доверенные программы. Запустите LiberiOS через иконку на рабочем столе и нажмите кнопку Do it. Через несколько секунд джейлбрейк завершится.

LiberiOS имеет существенные ограничения в работе: джейлбрейк исчезает каждый раз после перезагрузки устройства, магазин Cydia нужно установить отдельно, владельцам бесплатных аккаунтов разработчика нужно переустанавливать LiberiOS каждые 7 дней.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я