Как разблокировать смартфон паролем из кнопок громкости

Приложение заливает экран прозрачным или черным цветом, и кажется, что смарфтон или защищенная программа просто зависли.

Смартфоны предлагают сегодня богатый выбор способов защиты: PIN-код, графический пароль, распознавание по лицу, сканер отпечатков и тому подобное. Но если хочется чего-то особенного и необычного, можно воспользоваться кнопками громкости. Специальное приложение позволит запрограммировать последовательность нажатий этих клавиш, которая будет служить паролем для разблокировки.

Для этого понадобится утилита Oops Applock ScreenLock. Она позволяет указать последовательность нажатий кнопок увеличения и уменьшения громкости, превратив ее на пароль для разблокировки. Максимальная длина такой комбинации – пять шагов. А чтобы никто не догадался о наличии такого способа разблокировки в смартфоне приложение маскируется под программу ввода нот.

С Oops Applock ScreenLock можно блокировать как весь смартфон через экран блокировки, так и отдельные приложения. При этом визуально сразу не заметно, что контент заблокирован. Приложение заливает экран прозрачным или черным цветом, и кажется, что смарфтон или защищенная программа просто зависли.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я