Как сделать все сообщения WhatsApp самоуничтожающимися

Имейте в виду, что автоматическое удаление влияет только на индивидуальные чаты.

Пользователи мессенджера WhatsApp могут сделать так, чтобы почти все их сообщения исчезали через 1, 7 или 90 дней. Эту функцию можно автоматизировать, чтобы сообщения исчезали без предварительной настройки.

В прошлом году WhatsApp добавил возможность автоматического удаления сообщений. Недавно компания значительно расширила эту функцию. Вместо того, чтобы заставлять пользователя вручную включать исчезающие сообщения для каждого чата, WhatsApp теперь позволяет по умолчанию удалять сообщения для всех новых чатов один на один.

Более того, мессенджер теперь предоставляет гораздо больше гибкости в выборе периода удаления. Если раньше можно было настроить удаление сообщений только через 7 дней, то теперь WhatsApp предоставляет возможность удалять сообщения через 24 часа или 90 дней.

Включить удаление сообщений по умолчанию довольно просто. Как на Android, так и на iOS нужно перейти в настройки WhatsApp и нажать учетную запись > Конфиденциальность > Таймер уведомлений по умолчанию. Выберите, как долго сообщения должны хранились в новых разговорах.

Имейте в виду, что автоматическое удаление влияет только на индивидуальные чаты. Для групповых сообщений создатель группы сам решает, как долго будут существовать сообщения. Кроме того, все еще можно сделать снимок экрана или сфотографировать сообщение.

Функция работает только для новых разговоров. Для существующих чатов ее нужно включать отдельно. Для этого:

— Откройте чат WhatsApp

— Щелкните по имени контакта

— Нажмите ‘исчезающие сообщения’ (при появлении запроса нажмите Продолжить)

Whatsapp также отобразит соответствующее сообщение в чатах, чтобы другая сторона знала, что ее собеседник по умолчанию включил исчезающие сообщения.

Если нужно отключить исчезающие сообщения для определенного разговора, можно проделать те же действия, что и выше, за исключением того, что вместо таймера нужно выбрать «выключить».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я