Среда, 28 февраля, 2024

Как создать спам-почту для своего аккаунта Gmail

Электронная почта стала одним из обязательных атрибутов для доступа к онлайновым сервисам. Но часто эти сервисы становятся жертвами утечек и просто продают эти данные. В этом случае ваша почта может оказаться в руках спамеров и других киберпреступников. Уберечь себя от этого можно, не указывая свою основную почту. Google позволяет создать псевдонимы Gmail — это почтовые ящики, привязанные к вашему основному аккаунту.

Что такое псевдоним Gmail и зачем его использовать?

Управляя несколькими учетными записями электронной почты, обычно нужно входить в каждую учетную запись отдельно. Пересылка всех электронных писем в одно место делает почтовые ящики более удобными в управлении. Обычно существует один основной электронный адрес, а остальные служат вторичными, известными как псевдонимы.

Создав несколько псевдонимов, можно обезопасить свой основной адрес электронной почты.

Как создать постоянный псевдоним в Gmail

Прежде чем продолжить, вы должны подготовить альтернативный адрес электронной почты. Выбранный адрес электронной почты может быть из другого домена, например Yahoo или Outlook.

  • Войдите в Gmail и перейдите в Настройки.
  • Нажмите Просмотреть все настройки.
  • Выберите Учетные записи и импорт.
  • Нажмите Добавить другой адрес электронной почты.
  • Заполните имя и адрес электронной почты.
  • Убедитесь, что рассматривать как псевдоним является синяя метка.
  • Выберите следующий шаг > Отправить подтверждение.
  • Войдите с помощью выбранного альтернативного электронного адреса.
  • Откройте ссылку с электронной почты с подтверждением. Кроме того, вы можете ввести код подтверждения в Добавить другой собственный адрес электронной почты.
  • Чтобы ваш основной адрес электронной почты был конфиденциальным, измените адрес, связанный с полями «Ответ». Для этого перейдите к настройкам, нажмите Учетные записи и импорт > Отправить почту как > редактировать информацию.

Изменение адреса по умолчанию на псевдоним выбирает этот адрес электронной почты в качестве отправителя при создании сообщения. После того, как вы указали адрес электронной почты для ответа с псевдонимом электронной почты в редактирование информации, указанный адрес по умолчанию будет псевдонимом электронной почты в поле ответа. В противном случае вы можете вручную редактировать поле ответа при написании ответа.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися