Суббота, 13 июля, 2024

Как создать уникальные свадебные приглашения с помощью искусственного интеллекта MidJourney

Свадьба – это очень личные события, где пары часто тратят значительные средства, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Значительным расходом может стать первое уведомление, которое пара официально одобряет: свадебные приглашения. Конечно, пары могут найти базовые электронные приглашения или печатные шаблоны с акварельными цветами или общей темой для объявления о своей свадьбе, но что делать, если хочется чего-нибудь уникального? Индивидуальные приглашения дизайнерской разработки могут быстро стать дорогими. Однако можно использовать инструмент искусственного интеллекта MidJourney для создания ваших свадебных приглашений, которые не только будут выделяться, но и будут идеально представлять вас.

Работа над чем-то таким важным, как свадебные приглашения, требует специализированного инструмента, производящего изображение достаточно высокого качества, чтобы их можно было использовать как цифровые, так и печатные материалы. MidJourney, создающий визуальные материалы для всего, отлично подходит.

MidJourney использует текстовые подсказки для создания изображений на основе собственных данных. Он был запущен в бета-версии в 2022 году и работает через Discord с помощью веб-браузера с привлекательным ценником: бесплатно для ограниченного количества запросов и от $10 до $120 в месяц для большего количества подсказок и более быстрых результатов.

Со времени запуска MidJourney добавил одни из самых мощных и индивидуальных опций среди всех инструментов искусственного интеллекта для создания изображений, включая смешивание двух изображений для создания нового и настройки параметров вокруг уникальных функций, таких как «хаос» или четкая разница в изображениях, созданных по одной подсказке .

MidJourney не имеет личности, в отличие от чат-ботов ChatGPT и Copilot. Он не предназначен для обратной связи и не может объяснять изображение, ссылаясь на ранее созданное произведение искусства в разговорных заметках, но то, чего ему не хватает в болтовне, он больше чем компенсирует своей универсальностью.

Вот как получить наилучшие результаты от текстовых подсказок MidJourney:

  1. Будьте конкретны относительно конечного использования изображений. Сообщите MidJourney, что эти изображения будут использованы в качестве печатных приглашений, чтобы избежать неподходящих результатов.
  2. Разбейте на части то, что вы хотите и не хотите видеть. MidJourney позволяет исключать определенные элементы в изображениях с помощью конкретной команды «no» в подсказке. Например, приглашения должны быть вдохновлены фэнтези, но не содержать мифических существ.
  3. Уточните стиль изображений и добавьте немного чувств к подсказке. Добавьте к подсказке слова «веселый» и «деликатный». MidJourney позволяет использовать функцию «vary region» для редактирования отдельных элементов. MidJourney также добавляет английский текст к изображениям с помощью команды генерации текста и обеспечивает легкое создание изображений высокого разрешения (2048 x 2048 пикселей).

Теперь осталось только вставить полученную картинку в документ Word, Google Doc или инструмент, как Canva, чтобы добавить текст и отправить его вашим близким.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися