Как в Viber и Facebook Messenger активировать темную тему оформления

Темная тема сохраняет заряд энергии на экранах OLED

Любители переписываться в мессенджерах могут придать своему гаджету автономности. Для этого необходимо иметь смартфон с экраном OLED и установить в мессенджерах темную тему оформления. Вот как активировать такую в популярных приложениях Viber и Facebook Messenger.

Пользователям Viber необходимо обновиться до свежей версии Viber 10.2.0.3. После этого для активации темной темы оформления нужно зайти в настройки программы и перейти в раздел «Темы оформления». В нем необходимо отметить соответствующую опцию. Интерфейс приложения не станет черным, а выглядеть серым, однако даже он сохранит заряд аккумулятора.

Темная тема в Facebook Messenger сперва была «пасхальным яйцом», однако когда о ней узнал весь мир, соцсеть сделала забавный способ ее активации официальным. Для включения черного цвета нужно отправить любому из своих контактов смайлик в виде полумесяца. Приложение сообщит об активации ночного режима. После уведомления необходимо зайти в настройки Facebook Messenger и активировать темный режим.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я