Вторник, 21 мая, 2024

72% деоккупированной Херсонщины снова с мобильной связью. Vodafone также возобновил работу 99% базовых станций Николаевской области

Связь возвращается в деоккупированные города и села на юге Украины быстрыми темпами. Vodafone продолжает ремонтировать поврежденные базовые станции и восстанавливать связь в населенных пунктах и ??основных дорогах Николаевщины и Херсонщины.

Так, в Николаевской области возобновлено работу 99% всех базовых станций Vodafone, ожидают восстановления находящихся на стадии разминирования объектов. Из последних обновлений – объекты связи в селах Баштанского района Николаевской области: Баратовка, Александровка, Луч, Новопетровка, Павло-Марьяновка и Гороховское.

В Херсонской области, где оборудование получило существенные повреждения, работает уже 72% всех базовых станций. В течение февраля-апреля связь в Херсонской области возобновлена ??в пгт Калиновское и Высокополье, селах Чаривное, Каменное, Борозенское, Томарино и поселке Новорайск Бериславского района, в пгт Зеленовка и Антоновка, селах Дарьевка, Федоровка и Клапая Херсонского района.

В Херсоне инженеры Vodafone возобновили работу 82% базовых станций.

Благодаря восстановлениям последних месяцев, важная трасса Николаев – Херсон покрыта мобильной связью Vodafone на 90%.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися