Электронный документооборот становится незаменимым во время войны

Платформа цифрового документооборота для партнеров оператора доступна бесплатно. Компании могут начать взаимодействовать с Vodafone Украина в цифровом виде сразу после регистрации в системе Document.Online.

Бизнесу нужно продолжать работать, и это легко сделать, если перевести документооборот в цифру. Так можно подписывать документы из любой точки мира при наличии компьютера и доступа в интернет. Работать в цифровом режиме и подписывать документы онлайн можно с услугой «Электронный документооборот» Vodafone, которая предлагает компаниям много преимуществ.

По оценкам, переход на электронный документооборот увеличивает производительность компании до 35%, экономит время работников до 65%, время обработки документации снижается до 75%. Кроме того, компании могут экономить до 80% средств на аренде помещений для архивов.

Топ преимуществ цифрового документооборота

Электронный документооборот дает много преимуществ, и вот самые заметные из них:

Быстрый и легкий доступ
С электронной документацией работники не привязаны к офису. Доступ ко всем документам возможен с любого компьютера, подключенного к интернету.

Всегда документы последней версии
Упрощается работа больших коллективов, ведь документы мгновенно обновляются, и заинтересованные лица всегда имеют доступ к последним актуальным версиям.

Экономия пространства
Электронная документация не занимает место, у нее нет проблем с транспортировкой. Данные хранятся в «облаке».

Безопасность
Документы защищены от потери или повреждения резервными копиями. Доступ к ним работники получают в соответствии со своей должностью.

Что предлагает платформа Document.Online

Компания Vodafone Украина ввела электронный документооборот с клиентами и партнерами в системе Document.Online (https://document.online).

Регистрация в системе
Присоединиться к платформе можно за пять минут, подтвердив свою личность через MobileID, аккаунты соцсетей или электронную почту.

Documents.Online предлагает ряд тарифов. Например, базовый тариф дает возможность со 100 документами за 150 грн в год. Топовый тариф в 10 000 документов стоит 9000 в год.

Доступность данных
С Documents.Online работать с документами можно из любой точки планеты в любой момент. Доступность сервиса заявлена на уровне 99,98%, то есть за месяц сервис может не работать только 5 минут. Если сервер с данными физически уничтожат, информацию восстановят в течение часа.

Работа с документами
Работа в Documents.Online максимально упрощена благодаря набору готовых шаблонов по компаниям. Контрагенту остается найти необходимую компанию и из списка выбрать нужный документ. Оба пункта можно выполнить через поиск, что делает работу более быстрой.

Встроенные шаблоны имеют маршруты их просмотра, согласования, подписания. Для самостоятельно созданных документов такой алгоритм придется прописывать своими руками.

Цифровой документооборот с Vodafone Украина

Платформа цифрового документооборота для партнеров оператора доступна бесплатно. Компании могут начать взаимодействовать с Vodafone Украина в цифровом виде сразу после регистрации в системе Document.Online.

Какие электронные документы доступны

В цифровом виде доступна следующая документация:

  1. Договоры
  2. Соглашения о предоставлении услуг
  3. Дополнительные соглашения
  4. Бланки заказа услуг
  5. Акты по конвергентным продуктам
  6. Заявки на самообслуживание
  7. Заявки на новое подключение
  8. Дополнительные соглашения на оборудование
  9. Счета на оборудование (для крупного бизнеса)

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я