Людям с нарушениями слуха стало проще консультироваться в центрах Vodafone

Сервис виртуального сурдопереводчика запустили в тестовом режиме в конце прошлого года в пяти магазинах Vodafone: в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе и Львове. С сентября нынешнего года состоится официальный запуск службы.

В магазинах Vodafone внедряют виртуального сурдопереводчика для клиентов с нарушениями слуха. Поставщиком услуг стала украинская компания BeWarned, которая разработала соответствующий сервис.

Сервис виртуального сурдопереводчика запустили в тестовом режиме в конце прошлого года в пяти магазинах Vodafone: в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе и Львове. С сентября нынешнего года состоится официальный запуск службы. До этого времени компания-разработчик планирует установить приложение, провести обучение экспертов магазинов относительно его использования и протестировать работу сервиса.

Чтобы воспользоваться сервисом, достаточно отсканировать специальный QR-код с помощью своего смартфона и начать онлайн-чат с экспертом магазина. При отсутствии смартфона у клиента в сервисе предусмотрена возможность онлайн-перевода жестового языка через приложение ConnectPro, которое установлено на планшетах сотрудников магазинов. Более наглядно о работе сервиса рассказывает видео:

 

Популярные записи

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я