Новое зарядное устройство Panasonic обещает продлить ресурс аккумуляторов Ni-Mh

Это модели BQ-CC65, BQ-CC63 и BQ-CC61, и первая из них имеет технологии для продления ресурса элементов питания.

Panasonic представила тройку зарядных устройств для никель-металлогидридных (Ni-MH) аккумуляторов, которые заменяют батарейки AA и AAA. Это модели BQ-CC65, BQ-CC63 и BQ-CC61, и первая из них имеет технологии для продления ресурса элементов питания. Она оснащена системой оценки заряда и стиранием «эффекта памяти».

Panasonic BQ-CC65 – топовая модель новой линейки. Гаджет имеет LCD-экран, заряжает напряжением в 5 Вольт и током до 1 А. Такие параметры позволяют использовать этот девайс как адаптер для зарядки электроники по USB, для чего есть опция USB Out. Режим Refresh дает оценку доступной в аккумуляторе энергии (Wh) и остаточной фактической емкости (mAh). Режим полного заряда и разряда аккумуляторов позволит попробовать восстановить до первоначальной емкости, убрав накопленный «эффект памяти». Оптимальный ток заряда выбирается зарядным устройством автоматически в зависимости от емкости аккумулятора.

Модель BQ-CC63 – средняя модель, которая заряжает до восьми аккумуляторов за один раз. Индикация заряда выполнена на светодиодах на корпусе модели, которые работают по принципу заряжен/разряжен. Ее обзор читайте здесь.

Младшая модель BQ-CC61 работает от USB-шнура и имеет компактные размеры.

Купить новые зарядные устройства для элементов питания eneloop можно с августа 2018 года в интернет-магазинах Rozetka, MOYO, Brain, Fotos и Comfy.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я