Четверг, 18 апреля, 2024

К сети интернета вещей в Киеве теперь можно подключаться без бюрократии

Vodafone Украина объявила об упрощении доступа к сети Narrowband Internet of Things (NB-IoT) в Киеве. Теперь для подключения устройств к сети NB-IoT не нужно подавать заявку, достаточно иметь совместное оборудование и активировать соответствующий тариф.

Сеть NB-IoT от Vodafone обеспечивает надежную связь для интернет вещей и позволяет подключать миллионы устройств и сенсоров. Особенностью является поддержка режима Power Saving Mode, минимизирующего энергопотребление устройств и позволяющего им работать до 10 лет от батарейки.

Упрощенный доступ позволит клиентам Vodafone быстрее разворачивать проекты Smart City, IoT в сферах логистики, сельского хозяйства, здравоохранения и т.д.

«Мы рады предложить более удобный способ доступа к преимуществам NB-IoT. Это позволит ускорить реализацию IoT проектов в Киеве и будет способствовать digital-трансформации», – прокомментировал Андрей Отрощенко, директор по маркетингу Vodafone Украина.

NB-IoT сеть Vodafone работает в Киеве на частоте 1800 МГц и обеспечивает высокое качество покрытия. Компания планирует масштабировать такой подход к другим городам в будущем.

Предприятия, заинтересованные в использовании сети NB-IoT от Vodafone, могут посетить http://www.vodafone.ua/nb-iot- news, чтобы получить подробную информацию.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися