Spotify доступный без оплаты за трафик в тарифе Joice

Тариф ориентирован на интернет-пользователей, вместе с тем включает и большой пакет минут для разговоров

С 26 августа все клиенты молодежного тарифа Joice могут пользоваться сервисом Spotify без оплаты за трафик. Сервис, набирающий популярность в Украине, теперь включен в услугу Music PASS в тарифе Joice. В рамках услуги абоненты тарифа уже пользуются топовыми музыкальными сервисами – Apple Music, YouTube Music, Google Play Music, Shazam, Soundcloud и Deezer. Гигабайты в тарифе при пользовании этими сервисами не расходуется.

Тариф Joice предлагает безлимитный трафик для топовых мультимедийных площадок и сервисов:
• Видео: YouTube, Netflix и MEGOGO;
• Музыка: Apple Music, YouTube Music, Google Play Music, SoundCloud, Shazam, Deezer и Spotify;
• Игры и магазины приложений: Twitch, AppStore, Google Play, Steam и Discord;
• Cоцсети и мессенджеры: Instagram, Facebook, Pinterest, LinkedIn, TikTok, Snapchat Twitter, Telegram, Viber, WhatsApp и Skype.

Тариф ориентирован на интернет-пользователей, вместе с тем включает и большой пакет минут для разговоров: 600 минут для звонков на все сети по Украине. В ежемесячный пакет услуг также включены 6 Гб скоростного интернета, которых хватит на другие сервисы, не включенные в безлимит.

Стоимость тарифа 120 грн/месяц.
Vodafone Украина с кейсом запуска молодежного тарифа Joice собрал золото, серебро и бронзу на ежегодной церемонии награждения Effie Awards Ukraine. По результатам исследований, проведенных после 3 месяцев рекламной кампании Joice, Vodafone вышел в лидеры по восприятию как «оператор для молодежи»

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я