Тарифы МТС окончательно закрываются

Если абонент не сможет выбрать тариф самостоятельно, оператор предложит каждому клиенту наиболее оптимальный для него вариант тарифа

В ноябре Vodafone Украина завершает переход на работу под брендом Vodafone. В частности, будут закрыты последние архивные тарифы МТС – тарифы контрактной формы подключения. Абоненты этих тарифов смогут выбрать для себя любой из тарифов Vodafone.

В любом из тарифов Vodafone предлагает безлимитные звонки абонентам Vodafone и пакет скоростного мобильного интернета – от 7 Гб до безлимита. Кроме того, в тарифы Vodafone включены пакеты минут для звонков на другие сети – от 100 до 500 минут, а также звонки за границу и безлимитное общение в социальных сетях.

Если абонент не сможет выбрать тариф самостоятельно, оператор предложит каждому клиенту наиболее оптимальный для него вариант тарифа, исходя из информации о ежемесячных затратах на связь, наборе и объеме услуг, которыми пользуется клиент.

Переход в актуальные тарифы бесплатный и для клиентов большинства старых тарифов МТС завершится к 30 ноября. Каждый абонент получит SMS-сообщение с информацией о закрытии тарифа и срокам для перехода в тарифы Vodafone.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я