Вторник, 28 мая, 2024

Vodafone обновил линейку тарифов для бизнес-клиентов

С 1 сентября Vodafone предлагает бизнес-клиентам обновленную линейку тарифов Business. Учитывая, что пользование услугами мобильной связи в бизнес-тарифах в последнее время возросло, Vodafone увеличивает объемы всех услуг в тарифах: объем мобильного интернет трафика, количество доступных минут для разговоров с абонентами в Украине и количество SMS.

Для того чтобы поддержать украинские компании во время войны, Vodafone предоставляет всем новым бизнес-клиентам скидку 50%. Новые клиенты, которые подключатся до конца этого года в бизнес-тарифы, смогут в течение года с момента подключения платить за связь вдвое меньше. Скидка действует для всех новых бизнес-клиентов, являющихся юридическими лицами или ФЛП.

В обновленной тарифной линейке изменения коснулись следующих тарифов:

  • Business Unlim (135 грн/мес со скидкой в ??течение года, далее 270 грн/мес) с безлимитным интернетом и звонками в сети Vodafone, количество включенных в ежемесячный пакет минут для звонков по Украине увеличено до 300 мин, количество сообщений – до 300 SMS.
  • ТарифыBusinessStart (77,50 грн/мес со скидкой в ??течение года, далее 155 грн/мес) и Business Pro (100 грн/мес со скидкой в ??течение года, далее 200 грн/мес) предоставляют 10ГБ и 22ГБ мобильного интернета соответственно и уже имеют бесплатную услугу Online PASS , позволяющий пользоваться безлимитным трафиком для месиджинга в наиболее популярных приложениях. Всем новым пользователям этих тарифов Vodafone предоставляет дополнительные 5 ГБ в течение полугода. Оба тарифа имеют безлимит на разговоры в сети Vodafone, а также увеличены пакеты минут для разговоров по Украине и SMS. Тариф Business Start включает в себя 120 минут для звонков по Украине и 120 SMS. Тариф Business Pro – 180 минут на все украинские номера и 180 SMS.

Тарифы Business Unlim Plus, Business Ultra L, Business Ultra XL, Business Ultra VIP и Device 4G остаются без изменений.

Более подробно ознакомиться с условиями обновленной линейки тарифов и заказать подключение в выбранный тариф можно на странице тарифов Vodafone для бизнеса.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися