Vodafone создал и добавил к карте сельских туристических маршрутов Village Routes пять маршрутов по Киевской области

Новые туристические маршруты простираются в Киево-Святошинском, Броварском, Обуховском, Володарском, Макаровском, Богуславском районах и в Чернобыльской зоне отчуждения

Совместно с Киевской областной государственной администрацией Vodafone создал и добавил к карте сельских туристических маршрутов Village Routes пять маршрутов по Киевской области. Новые туристические направления добавлены в соответствии с развертыванием сети 4G (LTE 900 МГц), которая покрывает небольшие населенные пункты.

«Создание тесного и эффективного сотрудничества между властью и бизнесом является залогом успешного развития региона. Украина активно движется к международным стандартам ведения бизнеса. Активная социальная позиция бизнеса обеспечивает защиту интересов и прав потребителей, заботу об окружающей среде, благотворительность, взаимодействие с различными категориями населения. 8 сентября Киевская областная государственная администрация и ведущие операторы мобильной связи Украины подписали Меморандум о сотрудничестве и сейчас совместно с Vodafone Украина мы представляем первый совместный проект целью которого является продвижение туризма сельской местностью», – отметил Председатель Киевской областной государственной администрации Василий Володин.

«Реагируя на ситуацию с туризмом в условиях эпидемии COVID-19, мы решили поставить во главу угла безопасность, малолюдный туризм и поддержку и развитие предпринимательской деятельности в сельской местности. Кроме того, именно сейчас в Украине идет очередная технологическая революция. Это революция цифрового равенства городов и сельских регионов – запуск 4G в деревнях. Поэтому мы смещаем фокус на привлечение путешественников в украинское село. Мы благодарны Киевской областной администрации за сотрудничество и приглашает другие регионы приобщиться к наполнению и развитию проекта Find&Follow», – добавила генеральный директор Vodafone Украина Ольга Устинова.

Новые туристические маршруты простираются в Киево-Святошинском, Броварском, Обуховском, Володарском, Макаровском, Богуславском районах и в Чернобыльской зоне отчуждения. Среди достопримечательностей – Змиевы валы, страусиная ферма, винодельня и конный клуб, музее украинского села, истории и известной писательницы и переводчицы марко Вовчок. А впечатляющие пейзажи у Богуславского гранитного обнажения и с горы Тотоха оставят незабываемые воспоминания и много фото в смартфоне.

Отдельное внимание в маршрутах по Киевской области отведено путешествиям в Чернобыльскую зону отчуждения, ведь попасть в нее можно только получив пропуск через туристического оператора или государственное агенство Украины по управлению зоной отчуждения. Посещать зону можно только в сопровождении экскурсовода. На страницах маршрутов кроме описания локаций указаны правила посещения зоны отчуждения и необходимые контакты.

В целом маршруты Village Routes рассчитаны на 1-2 дня. Каждый маршрут содержит детальное описание локаций, контактную информацию, геолокацию каждого объекта, советы по дополнительным экскурсиям, питание, проживание. Это помогает туристу быстро и легко ориентироваться в новых условиях и принимать решения, а также тщательно планировать путешествие. Предложения по турам будут интересными как для тех, кто только начинает исследовать Украину, так и для опытных туристов, которые ищут новых впечатлений. Подробнее – на сайте проекта https://findandfollow.com.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я