Vodafone Украина открыл Business Hub для B2B-клиентов

Vodafone Business Hub разделен на несколько зон. Вход ведет в «шоурум», где выставлены смартфоны и аксессуары к ним, там же находится ресепшен

Vodafone Украина открыл в Киеве Офис по работе с корпоративными клиентами – Vodafone Business Hub по адресу: Генерала Алмазова, 2. Сюда переехал отдел по работе с бизнес-клиентами, также в этом пространстве будут проводиться семинары и конференции для бизнес-абонентов оператора.

«Я верю в систему самообслуживания, она является залогом довольного клиента, но место проведения встреч и переговоров тоже должно соответствовать передовому опыту», – говорит Андрей Федоров, руководитель Департамента бизнес-рынка. Он провел небольшую экскурсию по новой локации.

Что такое Vodafone Business Hub

Помещение разделено на несколько зон. Вход ведет в «шоурум», где выставлены смартфоны и аксессуары к ним, там же находится ресепшен.

Андрей Федоров: «Здесь мы встречаем клиентов и демонстрируем наши продукты и услуги. B2B-клиенты могут купить терминалы, как по розничной стоимости, так и по программам лояльности. У нас хороший ассортимент, соответствующий премиальной розничной точке продажи».

За стеной шоурума находится рабочая зона менеджеров. Столы не закреплены за конкретным человеком, любой сотрудник может занять свободное место и работать.

 

Андрей Федоров: «В случае, если клиент приходит непосредственно сюда, то менеджер может выйти навстречу, разместиться в любой удобной клиенту зоне – на диване, в переговорной комнате.».

Две переговорные комнаты могут трансформироваться в конференц-зал. В этих локациях будут проводиться семинары и другие мероприятия.

Что предлагает Vodafone для корпоративных клиентов

Инновационные решения, которые сегодня разрабатывает Vodafone, строятся на базе Big Data. Один из примеров – скоринговые модели для финансовых учреждений.

Андрей Федоров: «Возьмем пример с банком либо микрофинансовой организацией. Перед выдачей кредита заемщику банк может обратиться к нам за оценкой его платежеспособности. Мы владеем определенной информацией об абоненте: как давно он с нами, сколько платит, насколько регулярно, какими услугами пользуется и так далее.

В зависимости от набора параметров мы составляем «скоринговый балл» по шкале от 0 до 1. То есть определяем, насколько клиент благонадежен, и передаем этот балл в банк.  Заметьте, что личная информация клиента не разглашается. Банк получает только цифру, которая появилась на основе математической модели».

По словам Андрея, рынок Big Data активно развивается, и оператор анализирует потребности клиентов.

Андрей Федоров: «Поэтому сейчас мы готовим комплексный продукт, который можно будет адаптировать в зависимости от отрасли и потребности клиента».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я