Vodafone Украина запустил новые тарифы для роуминга

Базовые тарифы Vodafone в роуминге в более чем 75 странах мира действуют при условии регистрации в любой сети

Накануне летнего туристического сезона Vodafone Украина предложил своим клиентам новые роуминг-тарифы для свободного общения в заграничных путешествиях. Обновленные тарифы предлагают доступный мобильный интернет и безлимитные мессенджеры, а также меньшую стоимость разговоров в роуминге в более чем 75 странах мира.

В частности, 15 минут разговоров стоимостью от 35 грн теперь доступны во время пребывания за рубежом, среди прочего, в таких странах, как Австрия, Великобритания, Дания, Египет, Израиль, Италия, Ирландия, Испания, Канада, Норвегия, Нидерланды, Германия, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, США, Таиланд, Турция, Венгрия, Хорватия, Франция, Чехия, Швеция, Финляндия, Черногория, Эстония, Швейцария и Япония. Стоимость разговоров включает в себя все входящие и исходящие звонки на номера абонентов Vodafone Украина и номера абонентов других украинских операторов, а также исходящие звонки на местные номера страны пребывания.

Для тех клиентов Vodafone Украина, которые за границей предпочитают онлайн-общение, 100 МБ мобильного интернета и безлимит в течение суток в Viber, WhatsApp и Skype, включая текстовые сообщения и изображения, будут стоить всего 40 грн. Стоимость отправки SMS или MMS на все сети – 15 грн за 15 сообщений.

Базовые тарифы Vodafone в роуминге в более чем 75 странах мира действуют при условии регистрации в любой сети. Подробный перечень стран, где действуют новые тарифы, можно найти по ссылке.