Воскресенье, 3 марта, 2024

Vodafone возобновил обучение в школе Big Data Lab

Компания Vodafone Украина возобновила учебный процесс подготовки аналитиков обширных данных после трех месяцев перерыва. Учеба проходит онлайн в условиях военного времени с соблюдением правил безопасности во время воздушной тревоги.

Интенсивный полугодичный курс в школе Big Data Lab уже подходит к финальному этапу обучения и предоставляет весь спектр знаний, необходимых для старта карьеры в data science: обучающие модули по изучению фундаментальных математических дисциплин, инженерии обширных данных и доменной экспертизы. Знания закрепляются практикой в ??работе с реальными обширными данными Vodafone.

Как и в довоенный период, обучение проходит три раза в неделю онлайн. Во время лекций студенты могут общаться с преподавателями так же, как это происходит при очном обучении. Лекции можно посмотреть в записи.

Команда преподавателей состоит из преподавателей ведущих технических вузов Украины и мира. Также в нее входят практикующие data science эксперты.

Программа курса имеет углубленную практическую составляющую работы по большим данным, в которой предусмотрено поэтапное увеличение сложности задач. Начав с работы над «датасетом Титаника», известной задачей, ориентированной на начинающих машинное обучение, студенты постепенно подходят к комплексному финальному проекту с большим датасетом Vodafone.

В настоящее время рассматривается возможность нового набора в сентябре. Следите за обновлением информации на bigdatalab.com.ua.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися