Четверг, 22 февраля, 2024

YouTube признал, что тормозит загрузку видео: сервис так стимулирует смотреть рекламу

Теперь все тарифы Vodafone подписки доступны в формате eSIM. Кроме Joice Pro новые абоненты могут приобрести Joice Start, Joice Max или новый тариф-флагман – Vodafone Turbo. Приобрести новый номер с необходимым тарифом можно в интернет-магазине Vodafone и в течение одного часа после оплаты eSIM будет отправлена ??автоматически на указанную электронную почту.

Клиенты, уже пользующиеся услугами Vodafone и желающие изменить физическую SIM на eSIM, могут это сделать в приложении My Vodafone или воспользоваться «подменной» eSIM, которую также можно удаленно приобрести в интернет-магазине Vodafone.

eSIM позволяет отказаться от применения физической SIM-карты, заменив ее виртуальной. Для этого в современных гаджетах производители устанавливают микрочип, позволяющий загружать цифровую SIM-карту путем сканирования QR-кода. Таким образом, пользователи получают возможность покупать или менять SIM-карту удаленно, не тратя время на поход в магазин для получения физической карты.

Виртуальная SIM-карта имеет еще целый ряд преимуществ:

  • eSIM позволяет владельцам mono-SIM устройств значительно расширить возможности своих гаджетов и использовать в одном смартфоне несколько профилей – до 10 номеров (зависит от установок производителя);
  • eSIM легко самостоятельно приобрести и подключить онлайн;
  • eSIM может использоваться в устройствах без слотов для SIM-карт, например в планшетах;

? eSIM обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Ее нельзя повредить, потерять или вытащить из смартфона.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися