Четверг, 22 февраля, 2024

Жители прифронтовых регионов Украины получили аптечки первой медицинской помощи — инициатива Vodafone

Жители прифронтовых регионов Украины получили аптечки первой медицинской помощи. Эта инициатива была реализована благодаря сотрудничеству Vodafone Украина и БФ «Чистые Сердцем». В рамках проекта было передано 3368 аптечек первой медицинской помощи общей стоимостью более 9 миллионов гривен для гражданского населения прифронтовых регионов Украины.

Помощь получили жители Херсонской, Запорожской, Сумской, Харьковской, Донецкой и Луганской областей.

Основными направлениями инвестиций компании на прифронтовых территориях остается оперативное восстановление связи и капитальное восстановление сети после разрушений – боевые действия продолжаются на территориях, где у Vodafone было больше абонентов и оборудования. Несмотря на это, благодаря неутомимой работе связистов, на сегодняшний день компании удалось выйти на уровень 90% дееспособности сети. Все для того чтобы украинцы всегда оставались на связи.

Кроме того, компания помогает местным жителям прифронтовых регионов и другими вещами, ведь видит, с какими проблемами они сталкиваются каждый день. В целом, с марта 2022 года компания Vodafone предоставила бесплатные гаджеты и услуги на сумму 1,54 млрд гривен.

Еще 152 млн. гривен перечислено на различные социальные и гуманитарные нужды (покупка машин скорой помощи и медицинского оборудования, строительство укрытий для школ, гуманитарные конвои, материальная помощь детям погибших военных, поддержка студентов, передача компьютерной, IT и другой техники).

Так же компания приобщается и к совместным проектам, по крайней мере, установка альтернативных систем обогрева для роддомов в рамках проекта «Лига тепла» (https://www.ligatepla.com.ua/). В поддержку сети и обеспечение ее работы в условиях военных действий и блекаутов проинвестировано более 5,8 млрд грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися