Воскресенье, 26 мая, 2024

Microsoft заблокирует аксессуары для Xbox с 12 ноября

Вы купили для своей Xbox отличный геймпад стороннего производителя или какой-нибудь другой аксессуар? С 12 ноября эти аксессуары перестанут работать. Microsoft вводит новую политику Xbox, блокирующую использование сторонних аксессуаров, показывая пользователям ошибку 0x82d60002.

С 12 ноября 2023 года Microsoft больше не позволит использовать неавторизованные аксессуары сторонних разработчиков со своими консолями Xbox.

Некоторые игроки уже сообщают о появлении такого оповещения, которое отображается на Xbox при подключении неавторизованных аксессуаров. В этом уведомлении указана дата, когда их аксессуары будут заблокированы с ошибкой 0x82d60002.

Xbox советует вернуть аксессуар и обратиться к списку авторизованных продуктов на веб-сайте: «Чтобы получить помощь по возвращению, обратитесь в магазин, откуда он был предоставлен, или обратитесь к производителю. Для просмотра авторизованных аксессуаров перейдите на страницу www.xbox.com/accessories. (0x82d60002).»

Сообщение о блокировке отображается в последней прошивке консоли. По слухам, блокировка может быть связана с расширением программы Microsoft для одобренных сторонних беспроводных контроллеров Xbox. Сейчас большинство посторонних контроллеров Xbox являются проводными.

Один из популярных сторонних производителей аксессуаров компания Brook Gaming уже отреагировала на проблемы «Недавно. мы получили отзывы игроков об этих продуктах при использовании их на консолях Xbox (последняя версия ОС 10.0.25398.2266) во время онлайн-игр. Может появиться сообщение об ошибке: «Подключенный аксессуар не авторизован». Мы глубоко извиняемся за любые неудобства, которые это может привести к вам. Команда инженеров Brook полностью привержена разработке решения для поддержания качества и функциональности продукта. Поверьте, мы приложим все усилия для поиска потенциальных решений. Как только будут доступны дальнейшие обновления. мы немедленно сообщим вам через наши официальные платформы сообщества».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися