Флешка Leef Bridge избавит от нехватки памяти

При помощи USB-накопителя можно легко увеличить объем хранилища в телефоне еще минимум на 16 ГБ, даже если он не поддерживает карты памяти. Все благодаря режиму USB On The Go (OTG), который позволяет подключать периферию, в том числе накопители. А владельцы флешки Leef Bridge смогут соединять смартфон с ней даже без помощи переходников.

Накопитель имеет два разъема USB: один стандартный, а другой – в микроформате. Последний позволяет подключать Leef Bridge напрямую к телефону. А стандартным полноразмерным разъемом ее можно включать в компьютер, видеоплееры и другие устройства. Одновременно включить флешку в два разъема не получится – для этого у нее есть защита в виде слайдера. Он защищает один порт, когда используется второй. Вот как выглядит использование новинки:

Leef Bridge поступит в продажу уже в следующем месяце. Версия накопителя с 16 ГБ обойдется в $18. Устройство с объемом памяти в 32 ГБ будет стоить $29, а версия на 64 ГБ пока еще не получила ценника. Купить новинку можно на сайте производителя.