HP готовит два планшетофона

Компания Hewlett-Packard готовится вернуться на рынок смартфонов, с которого ушла несколько лет назад. PhoneArena передает, что для этого инженеры компании разрабатывают сразу два устройства – фаблеты HP Slate 6 и Slate 7 с диагональю 6 и 7 дюймов соответственно. Они сформируют линейку VoiceTabs, которую компания намерена развивать в дальнейшем.

Источник сообщает, что планшетофоны будут обладать 4-ядерным процессором Marvell с частотой 1 ГГц. Разрешение экранов составит 1280х720 точек для каждого, а отличаться модели будут не только диагональю, но и наличием светодиодной подсветки.

Упоминание о смартфонах можно найти не только в интернете, но и в базе данных индийского сервиса импорта и экспорта различного оборудования Zauba. Там страной отправки значится Китай, упоминаются объемы встроенной памяти 8 и 16 ГБ, а также операционная система Android 1.0. Судя по всему, речь идет о тестовых или инженерных образцах.

Специалисты полагают, что стоимость устройства составит от $200 до $250 долларов, а их официальный анонс может состояться в следующем месяце.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я