Изображения дня: самые необычные телефоны

Буйная фантазия дизайнеров создала множество интересных аппаратов. Издание PhoneArena сделало подборку десяти самых необычных мобильников, предлагаем на них посмотреть. Некоторые из них были довольно функциональными, несмотря на свою нестандартность, а другими было сложно пользоваться.

Nokia 7280

Этот аппарат заслужил прозвище «губная помада» из-за своей схожести с этим женским аксессуаром. Владельцу Nokia 7280 приходилось очень сложно, ведь набрать телефонный номер он не мог: аппарат не имел клавиатуры.

Toshiba G450

Из-за стильного симметричного дизайна разработчикам пришлось пожертвовать удобством управления. Вместо привычной прямоугольной клавиатуры владелец ToshibaG450 имел два диска с кнопками. Из-за очень маленького экрана 96×39 точек этот телефон 2008 года выпуска оказался не очень популярным.

Siemens Xelibri

На волне своего успеха немецкий производитель экспериментировал с разными дизайнами, наиболее необычные из которых составили целую линейку телефонов Xelibri.

Vertu Signature Cobra

Аппарат знаменит приклеенной к корпусу драгоценной коброй из бриллиантов и изумрудов. Смотрелась она хорошо, но мешала телефону быть удобным инструментом для звонков.

Pantech PN-218

Самая маленькая раскладушка с антенной. Аппарат оказался слишком миниатюрным даже для целевой аудитории – женщин.

Nokia 3650

Достаточно прорывной по характеристикам для своего времени, гаджет получил не очень большую популярность. Во всем виновата круговая клавиатура, из-за которой владельцу было сложно набирать SMS.

Firefly

В этом детском телефоне забота о безопасности ребенка доходит до крайностей. Аппарат не имеет собственной клавиатуры и может звонить лишь на заранее записанные номера.

Nokia 7600

Аппарат Nokia стал ее вторым гаджетом с поддержкой сетей 3G. Но из-за странного «квадратного» дизайна 7600 не получил большой популярности.

Samsung Cleo

Квадратная ракушка для девушек – так можно охарактеризовать разработку Samsung.

F88 Wrist Watch Mobile

Гибрид часов и мобильника, который опередил свое время. Из-за ограниченных возможностей электроники аппарат получился большим и малофункциональным.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я