Как улучшить фотовозможности iPhone и добавить вспышку передней камере

Аппаратные возможности телефонов Apple по части создания фотографий довольно хороши, но их портит скромная функциональность родного приложения камеры. Если хочется иметь больше возможностей для ручной настройки параметров снимка, стоит попробовать Camera+.

Разработчик программы, компания TapTapTap, заявляет, что сделала невозможное возможным. Имеется в виду, что фронтальная камера iPhone теперь имеет собственную вспышку, несмотря на то, что вспышки для передней камеры нет аппаратно. Секрет прост: программа на долю секунды делает экран телефона полностью белым с максимальной яркостью. Работает не хуже специального светодиода в телефонных камерах.

В свежей версии Camera+ также получила режим Live Exposure, который обеспечивает более детальный предпросмотр композиции перед фотографированием. Кроме того, в этом режиме фотография не обрезается для просмотра, и на экран выводится полный снимок – такой, каким он получится в итоге. Также теперь можно регулировать такие параметры, как ISO и выдержку затвора.

Из других полезных нововведений можно назвать горизонтальный уровень, чтобы горизонт был ровный, и общее увеличение производительности приложения.

Скачать программу можно по ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я