Когда планшет Surface станет телефоном: концепт в деталях

Дизайнер Янко Андреев (Yanko Andreev) решил материализовать слухи о том, что Microsoft собирается выпустить собственный смартфон. Он создал несколько компьютерных изображений гаджета:

По мнению разработчика, будущий смартфон должен выглядеть именно так. Устройство должно привлекать пользователя уникальным внешним видом, если Microsoft хочет отвоевать пользователей у платформ Android и iOS.

Янко Андреев считает, что Surface Phone должен предлагать пользователям возможность использовать его как универсальное устройство. Владельцу достаточно лишь подсоединить гаджет к монитору, добавить клавиатуру и мышку, чтобы получить полноценный настольный компьютер. Поэтому в телефоне должно быть установлено две ОС: Windows Phone 8 и Windows RT.

Разъемы расширения гаджета будут состоять из портов USB и HDMI. Все это дополняется 16-мегапиксельной камерой с технологией PureView, экраном IPS LCD с диагональю 5,1 дюйма, тремя аудиодинамиками и батареей на 3500 мАч. Последняя нужна, чтобы «прокормить» 2 ГГц систему на чипе Tegra 4, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-накопителя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я