О чем пишут 24 декабря

Интернет в 2014 году станет мобильнее и продолжит обрастать новыми сервисами
Интернет-бизнесмены в следующем году сделают ставку на облачные решения, привязанные к месту нахождения пользователя и к его предпочтениям. Сеть стремительно движется к тому, чтобы понимать желания пользователя без ввода запросов в поисковую строку, отмечает Капитал.

Apple договорилась с China Mobile о партнерстве
Самая дорогая технологическая компания мира получила в дистрибуторы крупнейшего оператора мобильной связи. Apple подписала соглашение о продаже в Китае своих смартфонов с мобильным оператором China Mobile, сообщают Ведомости.

10 событий в мире технологий, которые пропустил Ходорковский
Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский после выхода на свободу, как рассказал СМИ его сын Павел, впервые взял в руки iPad и iPhone, о которых читал в тюрьме, — и пришел в восторг. По словам Павла, Ходорковский уже попросил сына приобрести для него Kindle. Какие еще изменившие мир гаджеты и технологии появились за эти десять лет — в фотогалерее Forbes.

IBM: через пять лет «большие данные» изменят города, медицину, торговлю и безопасность
Корпорация IBM опубликовала традиционный список технологических прогнозов на следующие пять лет – «5 in 5». Впервые такой список был составлен в 2006 году, и с тех пор новые выпуски появлялись ежегодно. Почти все предсказания, сделанные на этот раз, так или иначе связаны с анализом данных и машинным обучением, рассказывает Компьютерра.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я