Samsung вынесла mp3-плеер за пределы телефона

Привычный всем плеер в виде приложения для смартфона опять становится отдельным гаджетом. Причем снабжать его музыкой будет сам телефон. Samsung решила поэкспериментировать и выпустила плеер Muse, который умеет обходиться без компьютера, в отличие от своих конкурентов.

Специальное приложение из магазина Google Play отвечает за то, чтобы устройство синхронизировало музыкальную коллекцию со смартфоном, вообще обходясь без ПК. Делиться музыкой телефон должен посредством специального micro USB кабеля, через который подключается Muse в виде накопителя на 4 ГБ. Доступны опции синхронизации по исполнителю, по альбому или по тем песням, которые сейчас в плейлисте телефона. Емкости аккумулятора достаточно для работы в течение 6 часов – такое малое время работы объясняется крайне маленькими размерами гаджета. Его вес составляет всего 14 граммов. Тем не менее, он «понимает» самые популярные форматы: MP3, WMA, FLAC, OGG.

Пока что плеер оптимизирован для работы лишь с несколькими смартфонами Samsung: Galaxy Note II, Galaxy S III, Galaxy Note, Galaxy S II и Galaxy S II Skyrocket.

Цена гаджета Muse составляет $50, а купить его можно на сайте производителя.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я