Украинский станет родным для смартфонов BlackBerry

В скором времени гаджеты для бизнес-пользователей смогут получить полностью локализированный интерфейс. «МТС Украина» объявила о планах обеспечить полную поддержку украинского языка в версиях платформы BlackBerry OS 7 и BlackBerry OS 10. Под управлением этих операционных систем работают, например, новые смартфоны BlackBerry, которые недавно начали официально продаваться в салонах МТС.

Благодаря украинской локализации пользователи услуги BlackBerry уже этим летом смогут установить государственный язык не только в настройках и меню системы, но и в основных ее приложениях, например, BlackBerry Messenger, официальный клиент для Twitter, Facebook и пр. Также смартфоны получат поддержку ввода информации на украинском языке с проверкой орфографии.

Все владельцы гаджетов BlackBerry на базе седьмой версии ОС, которые не имеют украинской локализации, смогут обновить свою прошивку. Для этого достаточно будет загрузить обновление с сайта оператора.Напомним, что продажи бизнес-телефонов канадского производителя превзошли ожидания оператора. Спрос на новые устройства BlackBerry в магазинах МТС на протяжении трех недель после появления в магазинах сделал их самыми продаваемыми смартфонами в своем классе. Общее количество проданных аппаратов BlackBerry исчисляется несколькими сотнями устройств.

Подробную информацию об услугах BlackBerry можно получить на сайте оператора.

2 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я