Pokemon Quest

На первый взгляд игра выглядит как гибрид Покемонов и Майнкрафта. Но такое впечатление создается исключительно из-за «кубической» графики. В целом же задача в Pok?mon Quest классическая – собрать коллекцию персонажей.

Мир разделен на несколько частей, в которых можно выполнить различные миссии. Для битвы с боссами отправляется отряд из трех выбранных покемонов.

Игра условно бесплатная. Основная проблема – это расход энергии. Одна единица пополняется в течение 20 минут реального времени. Разумеется, донат решает эту проблему.

Battlelands Royale

Несложно догадаться, что это еще одна вариация игры на тему «королевской битвы». От своих собратьев игра отличается забавной мультяшной графикой и коротким временем боев.

В одной игре принимают участие 32 игрока, раунд длится 3-5 минут. Очки опыта открывают новые парашюты, одежду и другие ништяки. В игре большой выбор оружия, от пистолета до базуки с миниганом.

Mayhem Combat 

Игра в стиле Street Fighter, опять же, с мультяшной графикой. Можно драться один на один или переключиться в многопользовательский режим, где на одной локации сражаются несколько игроков. Как положено, у каждого персонажа свои особенности и суперудары.

Darkness Rises

Скучали по темным подземельям, мрачным замкам, мечам, монстрам и всяким таким прелестям? Тогда добро пожаловать в Darkness Rises. В игре нужно прокачивать героя, убивать боссов, зачищать подземелья и таким образом двигаться к победе света над тьмой. Для ленивых есть возможность использования системы автоматического боя. То есть ваш персонаж будет сам убивать монстров, а вам остается только думать, как грамотно его развить.

Rainbow Train

Это не название игры, а никнейм автора. Он делает короткие и оригинальные головоломки. Возьмем, например, HOOK. Игра рассчитана скорее на внимание, чем на логику. Нужно очистить игровое поле, работая со всякими колесиками, переключателями и штуками, напоминающими электрические цепи.

В другой игре, с говорящим названием «oO», нужно манипулировать мячиком, который движется по окружностям. Ваша задача – сделать так, чтобы мячик не напоролся на ловушки.

У игр символическая стоимость – от 5 до 8,5 грн.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я