Samsung создала сервис, который якобы позволит забыть просмотренные сериалы

По утверждению компании, в разработке сайта принимали участие два профессиональных гипнотизера.

Если вы мечтаете заново пережить эмоции от своего любимого сериала так, будто вы его не видели, попробуйте воспользоваться новым сервисом от Samsung. Компания запустила в Швеции сайт «Unspoil Me» и утверждает, что в основе лежит гипноз. Этот производитель запустил сервис для рекламы своих телевизоров.

По утверждению компании, в разработке сайта принимали участие два профессиональных гипнотизера. Перед началом необходимо будет подтвердить, что вам 18 лет, нажав соответствующую отметку. Также до начала сеанса гид на английском рассказывает о том, что ждет зрителя. Сам сеанс «гипноза» длится 18 минут, и все это время перед на экране вращается спираль, а мужской голос гипнотизера просит расслабиться и не отводить взгляд от нее.

Создатели сервиса рекомендуют после гипноза лечь спать, якобы это закрепит эффект, и после сна воспоминания о любимые сериалы исчезнут. Однако журналистка издания Cnet Кэти Коллинз попробовала сервис Samsung и после сеанса не забыла ни сюжет, ни героев своего любимого сериала «Большая маленькая ложь».

«Возможно, завтра я проснусь и не буду помнить про «Большую маленькую ложь». Возможно, я почувствую странное непреодолимое желание купить телевизор Samsung», – подытожила свой эксперимент журналистка. А еще она говорит, что, вероятнее всего, ее будет преследовать образ одной из героинь сериала, которую играет Николь Кидман. Ведь после «гипноза» через сервис Samsung он не забылся, а, наоборот, запечатлелся в ее памяти.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я