Абоненты Vodafone могут общаться в роуминге дешевле

Vodafone продолжает поддерживать абонентов, которые оказались за рубежом и не могут заменить сим-карту или хотят сохранить номер. Ранее компания представила несколько роуминг-услуг, позволяющих очень дешево общаться в роуминге и с украинскими абонентами. Теперь же сделала связь в Европе, США и ряде других стран более доступной для всех клиентов, снизив базовые тарифы в роуминге. Что это значит и сколько теперь будет стоить интернет и звонки за рубежом?

Новые базовые тарифы в роуминге от Vodafone

Компания Vodafone изменила тарификацию мобильного трафика, звонков и смс для абонентов в роуминге. Новые тарифы ниже предыдущих и составляют:

  • 25 грн за каждые 100 мб мобильного интернета;
  • 15-25 грн за каждые 10 мин разговора (в зависимости от страны);
  • 1,5 грн за каждые 15 смс.

В сутки можно подключить до 20 пакетов на 10 мин/100 мб/15 смс. Оплата снимается автоматически, при использовании пакета, неиспользованный трафик, минуты или смс не накапливаются. Также, интернет-пакет включает безлимитное общение через мессенджеры.

Это поможет оставаться на связи с близкими по доступной цене, даже если у вас не было времени изменить тарифный план или подключить специальный пакет услуг.

Важно: сниженные тарифы распространяются только на 32 страны (страны ЕС, США и некоторые другие). Список стран, а также тарификация для других зон доступна на сайте Vodafone.

Как работают базовые тарифы в роуминге?

Эти тарифы, выше, чем те предложения, которые мы рассматривали тут и тут, но не надо их путать. Базовые тарифы в роуминге применяются для абонентов Vodafone, которые:

  • находятся за рубежом и зарегистрированы в сети локального мобильного оператора;
  • не подключили один из роуминг-пакетов или тарифных планов Vodafone.

То есть, если вы пользуетесь любой сетью в роуминге, но ваш номер обслуживается по внутреннему украинскому тарифному плану — вы платите по базовым роуминг-тарифам.

Это значит, что для снижения платы абонентам вообще ничего не нужно делать. Тарификация трафика и звонков изменится автоматически, достаточно находиться в одной из 32 стран, на которые распространяются новые цены. Вы можете дополнительно сэкономить, подключив один из тарифных планов или пакетов услуг для роуминга от Vodafone (ссылки выше). Оставайтесь на связи!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я