Анонс и первый тизер Warhammer Underworlds: Online

Команда Steel Sky Productions анонсировала пошаговую стратегию Warhammer Underworlds: Online, разработанную по мотивам одноименной настолки от Games Workshop.

Геймплей стратегии, как и настольной игры, строится на картах и бросках кубика, при помощи которых нужно управлять небольшим отрядом воинов. За счет сокращения количества юнитов разработчикам удалось повысить динамичность геймплея по сравнению с Age of Sigmar, а более разнообразная колода расширяет число доступных тактик и способов прохождения. Происходить все будет в мрачном городе Шейдспайр и его подземных катакомбах.

Перед каждым матчем игрок сможет настроить свою колоду. Она включает стандартные карты действий и способностей, а также целевые карты, при помощи которых можно пройти уровень не только за счет полного уничтожения противника.

В раннем доступе Steam Warhammer Underworlds появится уже до конца года. Изначально представят только два отряда для игры – Чемпионов стального сердца и Банду хаоса, остальные – по мере разработки.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я