Четверг, 13 июня, 2024

Apple намеренно не упрощает ремонт iPhone, говорит они надежные

В рамках недавнего пиар-хода Apple пригласила одного из самых популярных мировых гаджет-блоггеров маркеса Браунли из YouTube-канала MKBHD в свою лабораторию по тестированию гаджетов. Кроме рекламной картинки о том, что испытания, которые проходят iPhone для проверки их устойчивости, блогер также поговорил с руководителем аппаратного обеспечения Apple Джоном Тернусом. Тернус сказал, что компания намеренно не занимается упрощением ремонта своих телефонов.

По словам Джона Тернуса, Apple придает приоритет долговечности устройству, а не простому ремонту.

«Для клиента объективно лучше обладать такой надежностью», — заявил Тернус, добавив, что это «в конце концов лучше для планеты» из-за значительно более низкого уровня отказов. Apple тестирует более 10000 единиц каждого продукта перед выпуском и учитывает реальные проблемы в своем наборе тестов.

Браунли побывал за кулисами, чтобы увидеть, как iPhone прошли симуляторы дождя, машину для тестирования на падение и т.д. В соответствии с серией видео, опубликованных на X Браунли, тесты варьируются от легкого дождя и распылителей под низким давлением до полномасштабного пожарного шланга и погружения в воду.

А для более неловких владельцев iPhone Apple также предусмотрела ваши потребности.

«Похоже, Apple также приобрела и запрограммировала промышленную работу, которая будет их собственной машиной для тестирования на падение — для имитации сотен разных углов падения на разные материалы», — сказал Браунли на X.

Другие демонстрации включают машину, управляемую компьютером, которую можно увидеть, как встряхивает линзу Vision Pro. Браунли сказал, что его цель – имитация вибрации двигателя мотоцикла или, например, метро. Ранее Apple не рекомендовала возить iPhone на мотоцикле из-за риска поломки его камеры.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися