Дизайнерские радиаторы – новое слово в декорировании пространства

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Организация функционального пространства, будь это домашнее или офисное помещение, – тема особенная. Мир меняется с необыкновенной скоростью, что влечет за собой и смену вкусов. Не обходит стороной такая тенденция и интерьерных решений. Если не так давно, в домах и квартирах часто можно было увидеть ковры по всему пространству, и даже на стене, то сейчас от напольных покрытий такого плана стали отказываться, на замену пришли паркет, ламинат, высококачественный и стильный линолеум… А стены уж если чем-то и декорируют, то явно не коврами.

Это – лишь один из примеров, а приводить их можно необыкновенно много. Отличным украшением стены, кстати говоря, станут дизайнерские батареи из этого каталога. Это раньше батареи служили исключительно в качестве отопительного прибора, были тяжелыми, визуально непривлекательными. Сейчас же это могут быть настоящие декоративные шедевры.

Выбирая идеальный дизайнерский радиатор, учитывайте следующее:

  1. Особенности интерьера, стиль. Так, например, если вы отдали предпочтение популярному лофту, вам подойдет абсолютно любой радиатор. Тут можно «играться» с цветом. Выбрать можно как бронзовый цвет, потому как он – один из самых близких к характерному для лофта промышленному стилю, так и серебренный, либо даже просто белый. В минимализме стоит присмотреться к пастельным оттенкам. Впрочем, в данной ситуации все это лишь дело вкуса.
  2. Характеристики пространства. Если в помещении низкие потолки, вероятно, будет смысл поставить вертикальный дизайн радиатор. Правильно подобранное изделие поможет визуально увеличить пространство, сделать его более высоким. Если же места абсолютно мало – можно взять небольшой горизонтальный прибор. Его не обязательно прятать под окно. Учитывая то, что дизайнерские батареи привлекают своим внешним видом, они вполне дополнят любое помещение.
  3. Стильные и эффектные радиаторы, разумеется, выполняют роль не только декоративного элемента. Это лишь второстепенное предназначение. Главной функцией по-прежнему остается отопительная. В зависимости от модели обогревателя, которая вам приглянется, мощность и теплоотдача может быть разной. Примечательно, что одна и та же модель может одинаково роскошно выглядеть и в уютной спальне семейной пары, и в просторной (или, наоборот, очень тесной) ванной комнате, и в офисе типа open space и даже на лоджии.

Если раньше главный отопительный прибор в доме непременно должен был оставаться белым, то сейчас все зависит от фантазии владельцев пространства, а также от особенностей интерьера в целом. Нет никаких строгих законов в оформлении помещения, которых обязательно нужно придерживаться. Если душа лежит к синей батарее – почему бы и нет?

В компании Betatherm найдутся изделия на любой вкус и кошелек. Тут же вы можете заказать любой оттенок из предложенной палитры. В результате, отопительный прибор непременно станет полноценной изюминкой всего пространства, одним из главных элементов декора.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я