DUSTNET – кроссплатформенный сумасшедший шутер на основе de_dust2

de_dust2 – одна из топовых карт CS, вспомните, сколько часов сна и гуляний отняла эта локация? Однако популярность олдскульного Counter-Strike падает, а вместе с ней и узнаваемость de_dust2. Эту ситуацию решили исправить разработчики из SCRNPRNT. 

Игроделы представили кроссплатформенный проект DUSTNET. DUSTNET позиционируется последний сервер de_dust2 и выглядит очень-очень странно. Во-первых, в игре даже нет текстур – все окружение ограничено «каркасами» и черным пространством антиматерии. Во-вторых, карту редактируют по ходу игры сами же игроки, поэтому в воздухе постоянно летают гигантские руки. Ну и, в третьих, арсенал оружия и бустеров значительно расширился по сравнению со стандартным CS. 

В целом выглядит это так: ПК-игроки садятся за клавиатуру и рубятся в духе олдскульных шутеров. Владельцы VR-шлемов и мобильных приложений получают доступ к редактированию карты и могут ее менять по своему усмотрению прямо во время игры. 

DUSTNET больше похожа на кромешное хардокрное безумие, но любители жанра «бегай и стреляй» и карты de_dust2 оценят ее по достоинству. В Стиме игра появится уже 16 июля, а мобильные игроки уже сейчас могут оценить приложение:

The app was not found in the store. :-(

DUSTNET
DUSTNET
Developer: SCRNPRNT
Price: Free

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я