Эстонская Nordica будет летать в Таллинн из аэропорта «Киев»

По оценке Nordica, объемы пассажиропотоков между Украиной и странами-членами Европейского Союза увеличиваются в результате безвизового режима и положительных сдвигов в украинской экономике.

С 26 апреля 2018 года эстонская авиакомпания Nordica открывает полеты в столицу Эстонии из Международного аэропорта «Киев» (Жуляны).

В настоящее время Nordica выполняет ежедневные полеты между Таллинном и аэропортом «Борисполь», а с 26 апреля трижды в неделю будут совершаться полеты и в столичный аэропорт.

По оценке Nordica, объемы пассажиропотоков между Украиной и странами-членами Европейского Союза увеличиваются в результате безвизового режима и положительных сдвигов в украинской экономике. Эстонская авиакомпания стремится обеспечить своим украинским клиентам удобное время полетов в Таллинн и далее – в страны Скандинавии и Центральной Европы, а также в Россию.

Таллинн является круглогодично привлекательным местом для отдыха, причем из эстонской столицы также можно легко отправиться в Хельсинки и Стокгольм на роскошном круизном лайнере. Nordica будет совершать рейсы через столичный аэропорт «Киев» трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам из Киева в Таллинн с вылетом в 6.05 и по вторникам, четвергам и воскресеньям из Таллинна в Киев в 22.40.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я