PlayGalaxy Link: эксклюзивный игровой сервис для владельцев смартфонов Samsung Galaxy

эксперты считают, что так у Samsung хотят создать свою версию Apple Arcade

В Samsung планируют еще одну эксклюзивную возможность для обладателей телефонов Galaxy. С ней южнокорейский гигант хочет войти на игровой рынок. Предварительно известно, что новый сервис будет называться PlayGalaxy Link

О разработке PlayGalaxy Link стало известно из только что выданного компании патента на эту торговую марку. Его заполнили несколько недель назад, и он описывает торговую марку так: для смартфонов, загрузки игрового программного обеспечения, сервис для онлайновых игровых турниров, сервис для онлайновой игры в дополненной и виртуальной реальности, сервис для мобильных устройств.

Ранее в апреле Samsung договорилась с родительской компанией популярной мобильной игры Angry Birds. Вместе с Hatch, в Samsung объявили о трехмесячный бесплатный доступ к Hatch Premium для всех покупателей Galaxy S10 5G в Корее.

Более подробной информации о PlayGalaxy Link пока нет. Некоторые эксперты считают, что так у Samsung хотят создать свою версию Apple Arcade.

Apple Arcade – онлайн-сервис распространения компьютерных игр по подписке для мобильных устройств, настольных и портативных компьютеров и телевизионной приставки Apple TV. Программный клиент Apple Arcade обеспечивает установку и регулярное обновление игр, и облачное сохранение игр, благодаря чему подписчики могут прерывать игровой процесс на одном устройстве и в любой момент восстанавливать его на другом.

В сервисе Apple Arcade будет доступно более 100 новых и эксклюзивных игр. В Apple говорят, что на других платформах к этим играм доступ получить не удастся. Все игры доступны офлайн — то есть играть можно будет даже без Интернета. И не будет никакой рекламы, дополнительных покупок и сбора информации. Доступ для членов семьи будет бесплатным. Пока полного списка игр и цены подписки нет

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я