Следующий iPhone может стать двухсимным

обе будут работать одновременно в режиме LTE, используя только один набор чипов.

Известный своими прогнозами относительно гаджетов Apple аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities рассказал, какие главные особенности получат iPhone в следующем году. По мнению эксперта, в 2018 году Apple повысит в смартфонах скорость передачи данных, оснастив их модемами Intel XMM 7560 и Qualcomm Snapdragon X20. Оба чипа поддерживают технологию 4×4 MIMO, тогда как текущее поколение iPhone использует 2×2 MIMO.

Кроме того, Мин-Чи Куо предсказывает, что в моделях 2018 года Apple, встроит две SIM-карты. При этом обе будут работать одновременно в режиме LTE, используя только один набор чипов.

iPhone

Аналитик также заявлял, что в следующем году компания готовит три новых смартфона. Среди них будут 5,8-дюймовая и 6,5-дюймовая версии с OLED-дисплеями, а также 6,1-дюймовая с LCD-экраном. Все три модели получат «безрамочный» дисплей и камеру TrueDepth, как у нынешнего iPhone X.

Новая 6,1-дюймовая версия с LCD-экраном низкого разрешения будет несколько упрощенной версией iPhone X и она должна стать самой дешевой по цене от 649 до 749 долларов. Версии на 5,8 дюйма и 6,5 дюймов с OLED-дисплеями станут флагманами линейки.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я