Вторник, 23 июля, 2024

Эта клавиатура имеет тачпад под кнопками – он занимает 76% ее площади

Площадь тачпада по неизвестным причинам считается показателем удобства. И если для вас этот параметр тоже важен, вам станет интересна клавиатура Fusion Keyboard 2.0. Ее разработчики разместили тачпад под кнопками, что позволило увеличить тачпад до 76% площади клавиатуры.

Fusion Keyboard 2.0 не первая в своем роде. Ее родословная началась еще в 2015 году, когда была представлена ??клавиатура Moky – устройство, созданное одноименным корейским стартапом. Он использовал инфракрасные оптические датчики, чтобы перенести функциональность трекпада в зону своих клавиш.

Это проложило путь для первой версии клавиатуры Fusion Keyboard, в которой оптические датчики были заменены на емкостные. Это также подводит нас к Fusion Keyboard 2.0, созданной переименованной компанией Mokibo.

Как и непосредственный предшественник, Fusion Keyboard 2.0 имеет емкостные датчики в разделе клавиш посередине клавиатуры. Однако, занимая 76% общей площади клавиатуры, этот раздел значительно больше, чем у предыдущей модели.

Трекпад занимает 76% клавиатуры, что делает Fusion Keyboard 2.0 на 40% меньше многих других компактных Bluetooth-клавиатур.

Пользователи печатают точно так же, как и на любой другой клавиатуре. Чтобы использовать трекпад, например пролистывание, прокрутку и щелчок, они просто скользят и нажимают пальцами на клавиши области трекпада. Пользователи могут даже выполнять функции мультитач, такие как масштабирование двумя пальцами.

Важно, что клавиатура автоматически переключается в режим трекпада, как только обнаруживает движение трекпада, и возвращается в режим ввода, когда восстанавливаются обычные нажатия клавиш. Ручные переключения не требуются.

Другие улучшения по сравнению с оригинальной клавиатурой Fusion включают лучшее ощущение нажатия клавиш, более крепкую крышку и выбор двух цветов (черного или белого).

Клавиатура Fusion Keyboard 2.0 совместима с распространенными операционными системами, такими как macOS, iOS, Windows и Android, а также имеет откидывающуюся защитную крышку, чтобы служить подставкой для подключенного планшета или смартфона. В качестве дополнительного бонуса клавиатуру можно подключить к трем устройствам одновременно, переключаясь между ними с помощью нажатия двух клавиш.

Утверждается, что одной 2-часовой зарядки литиевой батареи устройства хватит до 60 часов использования.

Если вы заинтересованы в приобретении такого для себя, Fusion Keyboard 2.0 является предметом кампании на Kickstarter. Клавиатура предлагается в трех версиях: модель универсального размера (предзаказ 89 долларов США/139 долларов США в розницу), 11-дюймовая модель для iPad Pro (предзаказ 99 долларов США/159 долларов США в розницу) и 12,9-дюймовая модель для iPad Pro (предварительный заказ 105 долларов США/169 долларов США в розницу). Их вес колеблется от заявленных 340 до 650 г.

Если предположить, что все пойдет по плану, Fusion Keyboard 2.0 должен поступить заказчикам позже этого месяца.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися