Facebook запустила «профессиональный режим» для зарабатывания денег

Она позволяет создателям зарабатывать до 35 000 долларов в месяц на основе просмотров видео Reels.

Новый «профессиональный режим» на Facebook позволяет создателям монетизировать собственный профиль в этой соцсети. Они смогут использовать бонусную программу для заработка.

Нововведение позволяет создателям зарабатывать деньги на Facebook без необходимости создавать отдельную страницу. Инвестиции в Instagram в размере 1 миллиард долларов, которые включают бонусы для влиятельных пользователей Instagram и расширение программы Stars, объявленной вчера генеральным директором Марком Цукербергом, является частью этой функции.

Самой большой особенностью профилей профессионального режима является добавление бонусной программы для Reels. Она позволяет создателям зарабатывать до 35 000 долларов в месяц на основе просмотров видео Reels.

В рамках Reels Facebook планирует добавить возможность создавать более длинные 60-секундные видео, сохранять черновики в середине создания и создавать композиции из нескольких клипов. Эти функции появятся скоро, и в следующем году компания планирует распространить их на другие страны.

Профессиональный режим также позволяет профилям просматривать те же данные аналитики публикаций и аудитории, которые получают пользователи коммерческих страниц, включая общую информацию, реакции и комментарии.

Есть один нюанс-конфиденциальность. Как только активируется профессиональный режим, любой сможет следить за профессионалом и видеть его общедоступный контент в своей ленте.

Профессиональный режим тестируется с ограниченным числом профилей в США, но в ближайшие месяцы будет расширен для большего количества людей в США и в большем количестве стран.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я