Huawei представила фирменные ноутбуки в Украине

Ассортимент представлен двумя моделями – Matebook D и Matebook X.

Подразделение Huawei Consumer BG Ukraine анонсирует первый выход ноутбуков бренда на украинский рынок.

Ассортимент представлен двумя моделями – Matebook D и Matebook X.

Для студентов и начинающих профессионалов Huawei предложил оптимальный вариант – Matebook D. Здесь 15,6-дюймовый Full HD дисплей, металлический корпус, его ширина – всего 16,9 мм, а вес не превышает двух килограммов.

Matebook D. Тестирование Matebook DДлительность автономной работы Matebook D достигает 8,5 часов в режиме воспроизведения видео.

Устройство подойдет и для выполнения сложных задач, таких как работа с графикой, и для игр. Продукт оснащен процессором Intel Core i7, дискретной видеокартой NVIDIA GeForce 940MX, 16 ГБ оперативной памяти, SSD-накопителем на 128 ГБ и жестким диском на 1 ТБ.

Премиальная модель линейки – Matebook X – станет хорошим выбором для пользователей, которые придают большое значение портативности. Металлический 13-дюймовый Matebook X по размеру меньше, чем лист бумаги А4. Его вес – 1,05 кг, толщина – 12,5 мм.

Matebook X также оснащен процессором 7-го поколения Intel Core. Этот процессор в сочетании с материалами корпуса не нуждается в наличии охлаждающих устройств, что позволило разработчикам создать ультратонкий и легкий Matebook X. Особенностью новинки является то, что процессор охлаждается пассивно. Для этого используется технология родом из аэрокосмической промышленности. Система охлаждения абсолютно бесшумна.

Matebook X. Как работает

В кнопку включения MateBook X интегрирован сканер отпечатков пальцев, который позволит защитить контент от посторонних. Как и в смартфонах Huawei, сенсор работает быстро и точно. Среди других приятных бонусов – акустика ноутбука, поддерживающая Dolby Atmos, и клавиатура с защитой от капель воды. Устройство оснащено разъемами USB type-C. В комплектации ноутбука поставляется док-станция MateDock 2.

А недавно у нас был обзор смартфона Huawei Nova Lite 2017. Это бюджетный терминал с дизайном в стиле решений Apple, тонким корпусом из стекла и металла, 5-дюймовым HD-дисплеем, неплохой батареей и простеньким «железом под капотом».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я