Huawei встроила веб-камеру в клавиатуру, потому что на экране ноутбука не хватило места

Кроме этого, ноутбук MateBook X Pro имеет толщину всего 14,6 мм, стандартный полноразмерный порт USB Type-A и два USB Type-C

Китайский производитель Huawei на выставке MWC 2018 в Барселоне представил ноутбук, который интересен одним дизайнерским решением. В этом гаджете сделали максимально большой экран по отношению к общей площади верхней крышки. Рамки дисплея получились настолько узкими, что не хватило места даже для веб-камеры. Ее встроили в необычное место.MateBook X ProАппарат MateBook X Pro получил камеру в клавиатуре. Она размещается в верхнем ряду F-клавиш и выпрыгивает при нажатии на нее. В сложенном положении она мало отличается от других кнопок. Благодаря такому решению Huawei новый ноутбук имеет соотношение экрана к площади крышки в 91%.


Размещение камеры не вверху дисплея является привычным для ноутбуков Dell, которые одними из первых в индустрии продемонстрировали слишком узкие рамки экрана в лаптопе. Инженеры Dell разместили камеру под экраном, но некоторые пользователи начали жаловаться на такое положение, поскольку в нем камера имеет неудачную перспективу и снимает пользователя снизу. Некоторые эксперты уже прогнозируют, что в ноутбуке Huawei камера будет показывать только руки владельца и его подбородок.Кроме этого, ноутбук MateBook X Pro имеет толщину всего 14,6 мм, стандартный полноразмерный порт USB Type-A и два USB Type-C. самая Дешевая версия оснащается процессором Core i5, 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ SSD и будет доступна от 1499 евро. Максимальная комплектация с Core i7, 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD обойдется в 1899 евро.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я