iPhone 12 будет продаваться без зарядного устройства и наушников

Остается вопрос, будут ли поставляться более мощные адаптеры зарядки по крайней мере с топовыми версиями iPhone 12

Apple будет класть меньше аксессуаров в коробку своего смартфона. Покупатели не найдут в комплекте наушники и зарядный адаптер. В наличии будет только провод, который не подойдет к старым адаптерам питания.

Об отсутствии аксессуаров в комплекте поставки iPhone 12 сообщили аналитики Barclays. По их словам, кабель из коробки нового смартфона не будет совместимым со старыми зарядными адаптерами из-за измененного порта. С iPhone 12 будут поставлять кабель с USB-C на Lightning. Старые зарядные устройства имеют разъем USB-A.

Новые модели iPhone также получат поддержку зарядки мощностью 20 Вт. Сейчас они могут поглощать энергию на уровне 15 Вт. Остается вопрос, будут ли поставляться более мощные адаптеры зарядки по крайней мере с топовыми версиями iPhone 12, или его придется покупать отдельно.

Сейчас Apple комплектует смартфоны базовым адаптером на 5 Вт, который продается отдельно за $19. Модель iPhone 11 Pro имеет в комплекте зарядное устройство 18 Вт, розничная стоимость которого составляет $29.

По оценкам Barclays, массовое производство iPhone 12 отстает от графика на четыре-шесть недель. Аналитики считают, что Apple представит новые смартфоны в сентябре, но некоторые модели поступят в продажу в октябре или ноябре, как это было в случае с iPhone X и iPhone XR. Также две модели iPhone 12 Pro получат по три камеры и сканеры LiDAR.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я