Пятница, 19 июля, 2024

iPhone 16 Pro будет тратить меньше времени на зарядку

Последние слухи из Китая утверждают, что следующее поколение смартфонов Apple увеличит скорость подзарядки. В то время как iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max могут достигать потребления 27 Вт с помощью кабеля и до 15 Вт с помощью беспроводной зарядки MagSafe, модели iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max якобы пойдут дальше.

Все четыре модели iPhone 15 могут заряжаться до 50% примерно за 30 минут с помощью адаптера питания мощностью 20 Вт или выше, что соответствует предыдущим моделям Apple iPhone 13 и iPhone 14

Будущие iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут поддерживать проводную зарядку мощностью 40 Вт и беспроводную зарядку MagSafe мощностью 20 Вт. Это, конечно, пиковые показатели и они не будут достигнуты в течение всего длительного времени в течение процесса зарядки.

Остается увидеть, как повышение пиков повлияет на фактическое время зарядки для обеих технологий на этих телефонах, поскольку это то, что людей больше всего волнует. И все же, если это удастся, Apple все еще достаточно далека от 120 Вт проводных и 50 Вт беспроводных для смартфонов китайских компаний.

С другой стороны, источник этих слухов утверждает, что смысл более высокой пиковой скорости зарядки состоит в том, чтобы компенсировать будущее увеличение емкости батареи на iPhone 16 Pro и Pro Max. В основном Apple хочет, чтобы телефоны заряжались по крайней мере так же быстро, как их предшественники даже с большими батареями внутри.

Приблизительно год назад уже ходили слухи, что iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max получат именно эти усовершенствования в зарядке, а также что они также будут использовать технологию многослойных батарей, которая обеспечивает большую емкость и более длительный срок службы.

Apple, как обычно, должна представить iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max в сентябре вместе с iPhone 16 и iPhone 16 Plus.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися