Вторник, 16 июля, 2024

Samsung предложил новый тип гаджета: смарт-кольцо

Samsung официально анонсировала новый тип электронного гаджета – Galaxy Ring, смарт-каблучку. Идея такого устройства не нова и его можно было купить раньше. Но Samsung стала первым гигантом, выпустившим такой гаджет, и это может изменить мир носимых технологий.

Основные характеристики и характеристики Galaxy Ring

Galaxy Ring доступен в трех цветах – черный, серебряный и золотой, и предлагает девять разных размеров, что обеспечивает удобную посадку для широкого спектра пользователей. Весит лишь 2,9 грамма в своей тяжелейшей версии, что значительно легче, чем многие конкуренты, что повышает комфорт пользователя во время длительного ношения?

Что касается функциональности, Galaxy Ring наполнен функциями, ориентированными на здоровье и благополучие. Он включает в себя My Vitality Score, который оценивает физическую и психическую готовность, и Booster Cards, которые предоставляют персонализированные рекомендации по здоровью. Кольцо также оборудовано датчиками для отслеживания сна, мониторинга сердечного ритма?

Одним из приятных аспектов Galaxy Ring является продолжительность работы от аккумулятора, которая составляет от 5 до 9 дней в зависимости от использования.

Согласно заявлению Федеральной комиссии связи (FCC), меньшие размеры колец от 5 до 7 будут иметь наименьший аккумулятор – 17 мАч. Средние размеры, от 8 до 11, будут иметь аккумулятор на 18,5 мАч. Размеры 12 и 13 будут иметь наибольший аккумулятор на 22,5 мАч.

Почему вход Samsung на этот рынок важен

Вход Samsung на рынок умных колец важен по нескольким причинам:

  1. Популяризация: Широкий охват рынка и узнаваемость бренда Samsung могут поднять умные кольца из нишевых гаджетов до массовых аксессуаров. Это может привести к более широкому принятию и использованию разумных колец потребителями.
  2. Расширение экосистемы: Galaxy Ring легко интегрируется с существующей экосистемой устройств Samsung, включая смартфоны и умные часы. Эта синергия позволяет пользователям улучшить свои возможности для отслеживания здоровья и фитнеса, используя комбинированную мощность нескольких устройств Samsung?.
  3. Инновации и конкуренция: Вход Samsung в этот сегмент рынка, вероятно, приведет к инновациям и конкуренции. Другие технологические гиганты могут ускорить свои усилия по разработке, что приведет к быстрым достижениям в технологии разумных колец и новым функциям, которые принесут пользу потребителям.
  4. Улучшенный мониторинг здоровья: Благодаря своему мощному набору функций, ориентированных на здоровье, Galaxy Ring предлагает пользователям детальные инсайты по их благосостоянию, потенциально устанавливая новые стандарты для мониторинга здоровья в носимых технологиях. ??.

Galaxy Ring появится на рынке в конце июля 2024 года по цене $400.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися