Воскресенье, 26 мая, 2024

iPhone ожидает большое изменение дизайна: ранние фотографии iPhone 16

Впервые за многие годы на iPhone произошли значительные изменения в дизайне. Apple экспериментирует с iPhone 16 с другой камерой и компоновкой кнопок и даже рассматривает специальную кнопку для камеры.

Источник сообщает о доступе к подробностям о раннем серийном дизайне базового iPhone 16, который внутри компании называют «DeLorean» (так назывался автомобиль из фильма «Назад в будущее»).

Энтузиасты воспользовались описанными деталями и создали визуальные макеты того, как может выглядеть iPhone 16.

iPhone, отображенный в желтом цвете, имеет измененную компоновку камеры и стиль корпуса, похожий на тот, который Apple использовала на iPhone X. Он также имеет сплошную регулировку громкости и экшн-кнопку. Говорят, что унифицированные качели громкости были разработаны в рамках проекта Bongo, который сейчас отменен. Он должен обеспечить пользователей тактильным откликом при нажатии клавиши, но он был отменен из-за технических проблем.

Второй iPhone, отображенный в розовом цвете, содержит кнопку действия, но качели регулировки громкости разделены на отдельные кнопки.

Третий iPhone выполнен в темно-черном цвете, имеет большую кнопку действия и новую кнопку спуска затвора камеры. Также ожидается, что экшн-кнопка будет емкостной, а не механической.

На правой стороне корпуса мы находим новую кнопку камеры. Эта емкостная кнопка разработана внутри компании под кодовым названием «Project Nova». Говорят, что эта кнопка имеет датчик силы в дополнение к функции переключения тактов. Если вам мало что понятно, должны признаться – у нас также нет дополнительной ясности относительно того, что именно это означает. Источник также не указывает, для чего будет использоваться кнопка. Но если название и его расположение является намеком, его можно использовать в качестве кнопки спуска затвора камеры.

Поскольку кнопка захвата расположена справа, антенна 5G mmWave для моделей iPhone, ориентированных на США, перемещена влево. Если возникнут проблемы (Apple когда-то уже советовала пользователям держать свои iPhone 4S правильно), Apple может вернуться к альтернативной конфигурации аппаратного обеспечения без кнопки камеры.

Передняя часть iPhone 16 не претерпела заметных изменений.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися