Как выбрать квадрокоптер с камерой?

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Снимать красивые видео – это искусство. Чтобы качество картинки было высоким, нужно использовать современное оборудование. Чаще всего мы используем камеры на телефонах, а в некоторых случаях GoPro. Но для большего эффекта есть еще один интересный вид съемки, который производится с помощью квадрокоптера с камерой. Так вы сможете делать панорамные снимки любой местности.

Для съемки с квадрокоптера, вам нужно качественное и надежное оборудование. Иногда пытаются закрепить камеру GoPro на обычный квадрокоптер и так снимать. Такой вариант тоже можно использовать, но куда надежней будет выбрать летательный аппарат уже со встроенной камерой. Так вы будете уверены в том, что устройство будет хорошо закреплено, квадрокоптер выдержит вес камеры и будет снимать всё, что вы захотите. Ведь там можно регулировать угол наклона камеры и другие настройки не только дрона, но и самой камеры.

Как выбрать квадрокоптер с камерой?

Перед тем, как покупать квадрокоптер с камерой, нужно подумать о том, для чего он вам нужен. Ведь именно от этого будут зависеть функциональные возможности техники и её цена. Поэтому, перед тем как покупать дрон, нужно обратить внимание на 3 основных критерия:

1.      Использование дрона. Если вы хотите использовать его для любительских полетов, когда выезжаете на природу, то нет смысла переплачивать за спортивный или профессиональный вариант, который нужен для съемок высококачественного видео;

2.      Производители. Сегодня в мире есть много разных производителей. Выбирая дроны DJI, Autel, FPV или GoPro, вы получите лучший вариант надежных устройств;

3.      Цена. Многие думают, что цена дронов достаточно высокая. Но среди перечисленных брендов можно найти как и дорогие, так и дешевые варианты устройств. Главное их отличие – это функциональные возможности техники.

Основные различия между дешевым и дорогим дроном

Многие задаются вопросом, какой из вариантов будет оптимальным и стоит ли переплачивать за дорогой летательный аппарат? Конечно же, разница между устройствами существенная, но всё зависит от цели использования.

Управление дроном

Дешевые варианты управляются с пульта или смартфона. В более дорогих же вариантах можно подключить и то, и другое.

Максимальное разрешение видео

На простых дронах разрешение будет 1080р, а дорогих значительно выше. Есть вариант, где разрешение будет до 5280р.

Время полета и радиус действия

Это одна из ключевых и важных функций. Они могут летать от 4 до 27 минут, а радиус будет от 15 до 7000 м. Также более дорогие варианты имеют большую скорость движения. В некоторых случаях это может быть до 94 км/ч.

Дополнительные функции

Это отдельный вопрос, который нужно задавать вместе с целями использования устройства. Если вы путешествуете или хотите снимать поезду на байке, то некоторые функции дрона будут крайне удобными. Дополнительными функциями могут быть:

  • Автоматический возврат устройства;
  • Автопилот;
  • Удерживание высоты;
  • Следование за пользователем.

В зависимости от того, насколько мощное устройство, у него будет подобрана подходящая батарея. Также в некоторых моделях их можно менять. И в дополнение к этому, разные устройства будут с разными камерами.

Поэтому выбирая квадрокоптеры с камерой нужно подумать, для каких целей он вам нужен. Если вы хотите «поиграть», то здесь не стоит переплачивать. Есть много недорогих и качественных вариантов. Но если вы хотите снимать качественное видео природы, снимать видео про животных где-то в Африке или же делать съемки свадеб, то тогда стоит подумать о более мощных устройствах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я